...
Логово Орочимару
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-25 14:25:41
*Орочимару работал в своей лаборатории, он опять ставил свои опыты на шиноби, пытаясь улучшить технику Фуши Тенсей*
"Осталось совсем немного Саске-кун, скоро у меня будет Шаринган и тогда я точно сотру Коноху с лица земли" *коварно улыбается*
Поделиться32007-11-25 15:01:52
*Орочимару оторвался от своей работы*
*Подзывает к себе шиноби стоящего на посту у входа в лабораторию*
-Позови ко мне Саске
*Шиноби кивком дает понять что понял приказ и растворяется в воздухе*
"У меня плохие предчувствия, для завершения плана по уничтожению листа мнепонадобятся помошники, и я знаю где их найти хотя они этого не хотят они мне помогут!
*ухмыляются*
"я должен использовать Акацуке*
Поделиться42007-11-25 15:14:00
*прибыл шиноби с докладон*
-говори
*Шиноби сообщил, что Саске нет в его комнате*
-Ясно, как только он появится направить его к себе, пусть дожидается моего аозвращения
"как я и предполагал он решил что после того как получил печать и часть моих знаний, он сможет отомстить Итачи и вернуться в Коноху, я не позволю"
*стучит кулаком по столу*
Поделиться52007-11-25 20:26:57
*возвращается в лабораторию и садится на стул, окидывает взлядом комнату*
"Все идет почти как я задумывал!" *улыбается, и начинает тихо смеяться*
"Скоро закончатся все преготовления, и останется только найти замену Саске-куну, и тогда Коноха точно падет" *облизывает губы* "совсем немного"
Поделиться62007-11-25 23:55:20
*сидит у себя в лаборатории, переливая различные жидкости из одной колбы в другую*
"это затишье......явно перед бурей, скоро начнется веселье как только я найду Акацуке!" *улыбается и продолжает сливать жидкости"
*открывается дверь и заходит шиноби*
-есть новости?- *спрашивает Орочимару* -Да- *отвечает вошедший* -в конохе скоро начинается экзамен на чонина-
*Орочимару улыбается и взмахом руки велит удалиться вошедшего*
"это мне толко на руку" *ухмыляется, облизывая губы*
Поделиться72007-11-27 18:48:59
*после долгой прогулки по деревни звука, решения стратегических вопросов Орочимару пришел в свою обитель*
-Что-то медлитя Дейдра и другие, если дело та дальше пойдет, то предется выступать одному!- *улыбается* -но меня не остановить-