ролка по Наруто

Объявление

Так как на роле больше никто не играет, сообщаю, что ролевая переехала на https://naruto2role.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролка по Наруто » Ото(Селение Звука) » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

*Орочимару входит в лабораторию, ведя за руку жительницу Деревни скрытого Листа Хинату Хьюго*
- садись - *приказал он ей*

0

2

*Хината не стала пиречить и сразу же села немного потерая руку где остался красный след от его руки*
"Наруто-кун... надеюсь с тобою будет все хорошо..."
Хината сидела смотря в пол.

0

3

- зачем ты туда пришла? - *спросил он разглядывая какие-то свитки*

0

4

*Хинату удивилась его вопрос и немного дрожаще она ответила:*
-Я волновалась за Наруто... это ведь так несправедливо...
*затихла с немного грустным лицом.*

0

5

*повернулся и хладнокровно произнес* -несправедливо....да- *потом он отвнрнулся и с минуту в лаботатории стояла гробовая тишина*
*после минуты молчания он повернулся к Хинате* -ты хочешь его спасти???...спасти Наруто и всех жителей Конохи???-

0

6

*Хинате казались страными его вопросы.*
-Наверное да.. но я все равно этого сделать не смогу...-*произнесла с небольшим сожлением Хината*

0

7

*он как бы ожидая этот ответ произнес* - с моей помощью сможешь, е5сли согласишься на мое предложение сможешь жить и спасти всех кого хочешь-
*через секунду он добавил* -техника извлечения демона из Джинчурике хороша тем что сам Джинчурике умирает, я же и смогу вернуть после этого к жизни Наруто, но мне необходима помощь, а Кабуто-сан еще не вернелся, твои способности направлять и контролировать чакру мне пригодятся, тем более ты станешь намного сильнее- *он улыбнулся* -я думаю ты согласишься-

0

8

*Хинату показалось интересным это предложение. Его слова что она согласится чуть не заставили ее дать необдуманный ответ.*
-Разве я могу быть уверенной что ты все же вернешь к жизни Наруто?...-*спросила заинтересованно Хината*

Отредактировано HinataHyuga (2007-11-30 19:24:51)

0

9

*нахмурился* -суди сама мне нет смысла тебя обманывать, он не представляет для меня интереса- *на секунду он задумался, но продолжил* -решение необходимо принять сейчас, на твою тренеровку может уйти много времени если использовать стандартные способы обучения, но я могу обучить тебя за несколько часов- *он злорадно улыбнулся* -время на раздумие пошло-

0

10

*Хината стала немного нервничить и задумалась. потом она тихонько спросила:*
-А что тее за это будет? Чем тебе это будет выгодно?

0

11

*злобно посмотрел на нее* -ты много говоришь, а время все идет-

0

12

-Но я не смогу тебе ответить если ты мне не скажешь ответ на мой вопрос...
Хината немного испугалась его взгляду, ведь она не совсем ожидала такой реакцыи.

0

13

*Орочимару резко повернулся к ней и помотрел прямо в глаза* -запомни пока ты мой подопытный кролик и я не скажу тебе ничего, но когда я проведу церемонию и ты станешь мне верна ты узнаешь все то, что знает Кабуто, и поверь этого будет вполне достаточно-

0

14

*Хинату это напугало. От виска потекла капелька пота.*
-я отказываюсь..-*она это сказал немного неуверенно, дабы потом не пожилеть или не разозлить*
"и ты станешь мне верна ...хм..не хочется стать его сообщником ..."

0

15

*улыбнулся* -дело твое, обещаю будет больно- *он слегка засмеялся* -но ты же не думаешь, что я не смогу тебя подчинить, Саске-кун сначала тоже не хотел, но почувствовав власть, что я ему дал сразу пришел ко мне-

0

16

-выходит какой ответ я б не дала все равно один результат?-*произнесла тихо Хината*

0

17

*улыбается* -почти, если согласишься будет не больно-

0

18

-И все равно я против...
*Хината все еще чуствавала себя странно тут, и просто молчала...*

Отредактировано HinataHyuga (2007-11-30 20:01:45)

0

19

- чтож...Сеней Дзашу- *из рукава появляются змеи и обвивают сидящую Хинату, Орочимару подходит к ней* -начнем...Джуин Дзюцу (Проклятая печать)- *шея орочимару растягивается и он впивается зубами в плоть Хинаты, а на том месте куда он ее укусил появилась печать*

0

20

*Хинате никогда не нравились змей и ей был неприятно что ее холодное тело обхватило ее. Она так жде удивилась его потянувшийся к ней шее и оставшися печать...*
-Я могу знаать чтооо это?-*спросила неуверенно Хината и тем временем немного дрожа.*

0

21

*снисходительно объясняет* -это печать она дает силу, но сильно тратит чакру если не знать как ее использовать, а так же это дает мне возможность контролировать носителя- *улыбается* -дарю-

0

22

-Конечно же спасибо за пояснение, но за такой подарочек спасибо не скажешь...*сказала тихо Хината*
-А как же от нее избавится?...

Отредактировано HinataHyuga (2007-11-30 20:38:14)

0

23

*омотрит косо* -а ты смелая, раз задаешь столько вопросов,а печать могу только я снять-

0

24

*Как обычно после его слов и холодного взгляда по Хинате проходится холод. Она спустила свой взгляд обратно на пол в ожиданий.*

0

25

*Орочимару поднял Хинату со стула* -пошли в зал медитации-

0

26

*В ситуаций Хинаты было б неуместно отказываться и она просто кивнула в знак соглашения*

0

Вы здесь » ролка по Наруто » Ото(Селение Звука) » Лаборатория